印度 – 巴基斯坦冲突期间的最后一次崩溃

印度 – 巴基斯坦冲突期间的最后一次崩溃
  印度在他们在墨尔本的Twenty20世界杯揭幕战中追逐160次击败巴基斯坦,印度需要16个从穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)的决赛中,击败了击球手Virat Kohli和Hardik Pandya。

  19.1巴基斯坦打破了伙伴关系

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
当全能球员试图将球砸碎时,潘迪(40岁)挣扎着与旋转,巴基斯坦抽血了,只是将送货带到了巴巴尔·阿扎姆船长抚摸渔获的盖子上。

  19.2卡尔西克旋转罢工

  新的击球手Dinesh Karthik进入前脚上,一旦进入并全力以赴地接触一次,并将罢工形式的Kohli交给了手。

  19.3四个球,15球

  Kohli指示约克(Yorker)长时间继续前进,并需要两人来保持罢工。三个球,需要13个。

  19.4钟摆移动

  纳瓦兹(Nawaz)的高全部折腾被科利(Kohli)在深方形腿上砸碎,绳索上的守场员抓住了它,但未能将球保持在比赛中,六杆。

  裁判还呼唤一个无球,他的对手Marais Erasmus从方形的腿走过,安抚巴基斯坦队的船长,后者在电话上烟熏了。

  19.4压力到达纳瓦兹

  投球手无法保持凉爽,他打了一个宽阔的约克 – 太宽了,裁判宽大。

  19.4打保龄球

  当球击中了防树桩时,科利被卡住了,但他已经跑到了非击球手的末端,因为它仍然是一个免费的命中。随着球进入第三人,37岁的卡尔西克(Karthik)在三分之一时在门之间很好地奔跑。

  19.5故事中的扭曲

  卡尔西克(Karthik)试图为射门腾出空间,但球击中了他的垫子。守门员穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)很快就会反应他的折痕外的相反数字,鞭打保释后,完成了残障并递给巴基斯坦的优势。

  19.6一个球,两个赢,一个打领带

  Kohli滞留在非撞车者的末端,奔跑追逐的命运是在Ravichandran Ashwin的手中 – 直到压力再次到达Nawaz,他将Ashwin愉快地离开的腿部宽阔。

  19.6印度抢夺胜利

  当巴基斯坦的野外球员关闭以停止单打并迫使超级奔跑时,Ashwin将球铲在内圈上,并伸到另一端,双臂抬起,因为印度球迷在墨尔本板球比赛中的90,000名中的印度球迷感到非常高兴。

  印度赢得了四个检票口,而科利(Kohli)因在压力下不败82击而击败了六个四分之二和四个六分之一。

Previous post 致命的Dwayne Haskins Highway事故的见证人出现了“非常令人不安的”细节