致命的Dwayne Haskins Highway事故的见证人出现了“非常令人不安的”细节

致命的Dwayne Haskins Highway事故的见证人出现了“非常令人不安的”细节
  从钢人四分卫Dwayne Haskins被佛罗里达高速公路上的一辆自卸车杀死的现场,令人不安的新细节出现了。

  迄今为止,调查人员拒绝回答有关坠机事故的问题,并且只有在案件结案后才会发布信息,但目击者 – 当地居民克里斯·斯坦利(Chris Stanley)告诉哥伦布派遣人员,他相信他相信他在碰撞之前在高速公路上看到了晚四分卫,注意到车道上的车辆。

  斯坦利说:“我注意到的是麦克卡车,或一辆大型拖车拖车,还有另一种开始向左移动一点的车辆。” “我在左车道,然后是右车道。然后我注意到那里的一个人开始走上道路。

  他继续说:“他已经走到了高速公路上,到了右车道上的四分之一路,我已经担心有人会在那一刻将他撞到那里。” 。

  Dwayne Haskins于2021年与匹兹堡钢人队在一起Dwayne Haskins于2021年与匹兹堡钢人队在一起

Dwayne Haskins在2020年与华盛顿一起Dwayne Haskins在2020年与华盛顿一起

据佛罗里达高速公路巡逻队称,事故发生在上午6:37左右在I-595西部的I-595 West在劳德代尔堡 – 高莱坞国际机场以外的I-95交汇处。

  “我在附近没有看到任何车辆。我更关心他,因为他已经进入了道路系统……这就是为什么它非常令人不安的原因。我只是不了解这种情况,”斯坦利说。

  哈斯金斯在现场被宣布死亡。他24岁。

  四分卫是俄亥俄州立大学的佼佼者,在2018年出色的赛季中投掷了4,831码和50次达阵。他在第一轮被华盛顿选拔,但在第二年被释放。然后,他上赛季与钢人队签约,并计划在新签署的米切尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)后面争夺备用位置。

  哈斯金斯(Haskins)在他悲惨的死亡前与他的几名钢人队友一起在南佛罗里达州进行训练。

Previous post 由于冠军争夺战
Next post 印度 – 巴基斯坦冲突期间的最后一次崩溃