由于冠军争夺战

由于冠军争夺战
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)表示,曼彻斯特城(Manchester City)在竞选活动的结束月份中为三个奖杯而战,已经度过了一个令人难以置信的赛季。

  曼城在伯恩利以2-0的胜利在英超联赛中排名第一,在周六初的开球中,利物浦以2-0击败沃特福德的胜利,在伯恩利夺冠。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在下周末,利物浦潜在的前往阿提哈德之旅之前,只有一分将前两名分开。

  双方也参与了本周的冠军联赛四分之一决赛,并将在4月16日的足总杯半决赛中再次见面。

  瓜迪奥拉说:“当您五月到达挑战时,挑战标题,这意味着您已经度过了一个令人难以置信的赛季。”

  “来到这里是因为我们工作了很多,而且每个季节都做了这一点。这对整个组织来说都是很大的荣誉。

  “对手是如此的艰难和良好,但他们说我们将进行适当的战斗,我们接受这一点。”

  利物浦在一月份的比赛中赢得了10场胜利,这是一月份两国之间的14分差距,但自10月以来,曼城本身只下降了7个英超联赛积分。

  在凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)将游客带入早期领先之后,从不担心在草皮沼地滑倒。

  Ilkay Gundogan在下半场的中途增加了第二个进球,这两个进球由Raheem Sterling创造。

  然后,曼城在比赛的其余部分中巡游而没有达到最高装备,因为他们为马德里竞技的访问节省了能量。

  瓜迪奥拉补充说:“我们在这类游戏中玩了很多年。”

  “我们很早就得分了,这对我们有很大帮助,但是直到您得分第三或第四,游戏才完成。

  “球场非常困难,因为草高,没有水,一切都很慢。但是我们做得很好,赢得了比赛。”

Previous post 国际足联总统与教育部和AIFF签署谅解备忘录
Next post 致命的Dwayne Haskins Highway事故的见证人出现了“非常令人不安的”细节