国际足联总统与教育部和AIFF签署谅解备忘录

国际足联总统与教育部和AIFF签署谅解备忘录
  (代表性图像:Emilio Garcia通过Unsplash)
国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)周日在印度启动了一个“足球学校”计划,并说他希望“世界上最好的球员”来自一个曾经被他的前任塞普·布拉特(Sepp Blatter)称为“沉睡的巨人”的国家。

  在这里的女子17岁以下世界杯决赛的旁观中,FIFA Acremo与国家联合会(AIFF)签署了一份谅解备忘录(MOU),以启动该计划。

  Infantino说:“我们希望世界上最好的球员来自印度。”

  “您具有释放潜力的人口,技能和能力。通过体育价值,我相信我们将来会看到一些出色的成绩。”谅解备忘录是在国际足联,工会教育部和AIFF之间签署的。通过它,这项运动将被带到全国各地的许多学校。

  Infantinno补充说:“我们将投资于教育和学校。我们认为,参加任何运动在很小的时候很重要。它教您生活中许多重要事物的价值观。”

  他进一步阐述了该计划,这不仅是关于教足球的教学,而且还将通过足球给生活课。

  教育部长达尔曼德拉·普拉德汉(Dharmendra Pradhan)表示,国际足联计划接触全球7亿儿童,其中2500万来自印度。

Previous post Werner返回切尔西的莱比锡
Next post 由于冠军争夺战