Werner返回切尔西的莱比锡

Werner返回切尔西的莱比锡
  两家俱乐部周二宣布,切尔西的德国前锋蒂莫·沃纳(Timo Werner)已签署了一份为期四年的合同,以返回德甲球队RB莱比锡。

  英国媒体说,莱比锡在切尔西在2020年向德国前锋的4500万英镑释放条款支付了约2500万英镑(3021万美元)的重新带回。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位26岁的年轻人在2016 – 20年之间在RB莱比锡(RB Leipzig)度过了他的高中职业生涯中最大的一部分,并且是俱乐部的最佳射手,有95个进球。

  “蒂莫·沃纳(Timo Werner)的签约对我们来说是一个特殊的转会,”莱比锡(Leipzig)体育弗洛里安·索尔茨(Florian Scholz)的商业总监。

  “我们……看到蒂莫成为俱乐部的唱片射手和德国国际国际纪录。他的回归对支持者意义重大,因为蒂莫是很多人的真正粉丝的最爱和身份。”

  沃纳(Werner)在2017年6月击败澳大利亚的同盟杯中首次亮相,现在有50个盖帽。

  愉快的时光

  沃纳告诉俱乐部网站:“我很高兴再次为RB莱比锡效力。”

  “我在这里度过了愉快的时光……当我们以联盟的新手身份表现出色时。

  “我期待与RB莱比锡的新赛季,最重要的是再次与莱比锡球迷会面,他们对我来说意义重大。我们想取得很多成就,当然,我想成为第一个莱比锡球员达到100个目标。”

  沃纳(Werner)在英超俱乐部(英超联赛俱乐部)两年后与切尔西(Chelsea)分道扬ways,他在2021年举起了欧洲冠军奖杯以及欧洲联盟超级杯和俱乐部世界杯。

  他为切尔西出场89次,打进23个进球。

  沃纳说:“亲爱的布鲁斯,今天标志着我与切尔西足球俱乐部的旅程结束。”

  “在过去的两年中,我感到非常热爱和支持,我永远不会忘记你们在良好和充满挑战的时期内如何站在我身后。

  “我们一起举起了像冠军联赛这样的奖杯,我将永远记得您为我写的歌曲和高呼。我已经期待有希望有一天能在斯坦福桥再次演奏。”

Previous post [Nippon -Ham] Manami有3个命中和4个RBI,包括第5号弹药软银无法制作游戏
Next post 国际足联总统与教育部和AIFF签署谅解备忘录