利物浦危机在家失败后加深了切尔西

利物浦危机在家失败后加深了切尔西
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)在周四在切尔西(Chelsea)的1-0击败中取代了最佳射手穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)时,引起了人们的注意,但德国人捍卫了他的决定,称这位前锋正在“感觉到强度”。

  克洛普(Klopp)在第62分钟的亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)击败了联盟的领先得分手萨拉赫(Salah),当时利物浦(Liverpool)在上半场切尔西(Mason Mount)在切尔西(Chelsea)在上半场获得领先优势之后,在第62分钟为亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)取得了比赛。

  当他离开田野摇头时,埃及萨拉赫对此决定感到困惑。

  克洛普说:“在那一刻,他看上去像他的强度,我不想冒险。” “一切都很好,我认为当下是正确的决定。

  “我只是带来了新鲜的腿。 (Salah)看起来他有点苦,他玩了很多比赛。我本来可以摘下萨迪奥(Mane)或鲍比(Roberto Firmino),这很清楚,但是那一刻看起来像Mo。”

  利物浦上个赛季在30年来获得第一个英语顶级冠军的途中,撕毁了唱片,但受伤和表现不佳的赛季使他们在27场比赛中以43分的优势获得了第七名,切尔西在切尔西的4分中获得了43分。第四。

  克洛普(Klopp)的球队在他们的历史上首次失去了五场连续的主场比赛,并没有在安菲尔德(Anfield)开放比赛中没有进球超过10个小时。

  前利物浦后卫杰米·卡拉格(Jamie Carragher)表示,默西塞德郡俱乐部必须在夏季转会窗口采取行动,以解决他们的目标得分问题。

  卡拉格尔告诉《天空体育》:“在这一刻,当您观看利物浦时,您不确定目标的来自哪里。”

  “利物浦需要在转会市场上做一些大事,以使某人进球。”

Previous post [Nippon -HAM] Kondo连续6场胜利等连续6场胜利并没有达到比赛。
Next post [Nippon -Ham] Manami有3个命中和4个RBI,包括第5号弹药软银无法制作游戏