[Nippon -HAM] Kondo连续6场胜利等连续6场胜利并没有达到比赛。

[Nippon -HAM] Kondo连续6场胜利Děng连续6场胜利并没有达到比赛。
  <Nippon Ham 6-0 Rakuten | 7月14日,Kusanagi Stadium>

  Nippon Ham在7月14日在Kusanagi体育Chǎng(Shizuoka县)举行的Hokkaido Nippon-Ham战斗机与East-Hoku Rakuten Golden Eagles中以6-0获胜。Xiàn在,日本火腿连续六场胜利。

  Nippon -HAM获Děi了5分,五次,没有得分,Kazunari Ishii的本垒DǎDěi分。在八次中,Kensuke Kondo及时的三杆命中率和Ryota Taniuchi被添加到右6-0中,并以6-0扩大了领先优势。首发球员高木加托(Takayuki Kato)的起点是,没有进Qiú,Yǐ出色的投球赢得了本赛季De第四场胜利。

  伊西(Ishii)发行Liǎo一张镜头,他很Gāo兴:“我很高兴能够在Shizuoka的夜空Fā射烟火。”

  加托(Kato)很好,他对感激之Qíng感到MǎnYì,因为Hěn久以前我很紧Zhāng,但我认为我能够感谢培训师回到教练。”

  Rakuten是Takayuki Kishi的第四次失败,这是Shǒu发的七Cì奔跑。击球线命Zhōng了7CìMìng中,但没Yǒu长时Jiàn的命中和输球。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动

Previous post 流浪者最好的选择可能是在截止日期之前加倍防守者
Next post 利物浦危机在家失败后加深了切尔西