流浪者最好的选择可能是在截止日期之前加倍防守者

流浪者最好的选择可能是在截止日期之前加倍防守者
  2002-03魔鬼的力量在后端。新泽西州的防守有六大的防守,其中包括史蒂文斯(Stevens)和尼德梅耶(Niedermayer)的大斯科茨(Great Scotts),还有布莱恩·拉法尔斯基(Brian Rafalski),科林·怀特(Colin White),肯·戴尼科(Ken Daneyko),奥莱格·特维尔多夫斯基(Oleg Tverdovsky)和汤米·阿尔贝林(Tommy Albelin)在黄金时段的马丁·布罗德尔(Martin Brodeur)面前演奏。

  不过,俱乐部正遭受损害,它的216个目标输出在东方排名第八,在NHL中排名第14。最高得主的帕特里克·埃里亚斯(Patrik Elias)的得分为57分,这是自1982 – 83年新泽西州新泽西州第一年以来,亚伦·布罗滕(Aaron Broten)以55分领先。

  尽管如此,在帕特·伯恩斯(Pat Burns)下,魔鬼在杯赛中表现出严格的对决防守风格,相比之下,这使得以前的教练雅克·莱梅尔(Jacques Lemaire)看起来像个狂野而疯狂的家伙。随着贸易截止日期的临近,总经理Lou Lamoriello显然正在寻求顶级枪支。

  不,他显然不是。取而代之的是,Lamoriello从Sabers和Blue Jackets的Sabers和Tost-Sixer Grant Marshall获得了深度防守者Dickie Smehlik。魔鬼没有填补一个显着的弱点,而是将自己的优势加倍。

  十六场季后赛胜利后,新泽西州在九年的卓越成绩中赢得了第三次斯坦利杯,马歇尔在比赛中证明了一个关键作品,并在比赛中获得了五场比赛的Smehlik敷料。

  十九年后,在哈德逊(Hudson)的整个哈德逊(Hudson)中,游骑兵接近3月21日的贸易截止日期,需要前六名右翼来加强他们五对五对五对攻击。 Mika Zibanejad,Artemi Panarin和Chris Kreider代表Marquee Assets的前端,俱乐部的实力在其后端,伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在网络后面落后于Adam Fox,Jacob Trouba,Ryan Lindgren,K’Andre Miller和Braden Schneider的一员。

  游骑兵后卫亚当·福克斯(Adam Fox)于2022年3月15日在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)对阵阿纳海姆鸭子队(Anaheim Ducks)的比赛前,穿着赋予女子赋权之夜的球衣。亚当·福克斯

的确,蓝调队在周二晚上在花园比赛中以每场进球的进球为第18位,五对五进球第22,而每场比赛的进球中排名第三。因此,有理由认为总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)(是的,总统)将寻求填补前六个右侧腔。

  如果价格合适,Drury可能会尝试做到这一点。不过,我们已经被一个熟悉流浪者方法的人告诉我们,通用汽车公司不愿意使用蓝筹资金资产来换取诸如鸭子的里卡德·拉克尔(Rickard Rakell)等租赁,这位28岁的Zibanejad是Zibanejad的租金与瑞典队在2018年世界锦标赛中的巡回赛。

  还渴望改善本赛季大部分赛季的第三线,安德鲁·科普(Andrew Copp)甚至亚历克斯·拉多洛夫(Alex Radulov)可能是解决问题的潜在租金。不过,这是一个问题:如果蓝军确实获得了顶级六分和第三名,那么Kaapo Kakko在哪里可以从受伤的储备中返回他的TBD返回,还是Alexis lafreniere?那是另一天。

  但是,在过去的几周中,我已经了解到,人们对防守的关注也引起了人们的关注,也许对集体五人的方法,但也集中在蓝线军团上。也许认为缺乏深度,这促使总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)于3月6日在温尼伯和周六在达拉斯(Dallas)穿上七名防守队员,但这一决定也说明了后端保险的需求。

  尽管如此,流浪者在周二的三场比赛中还投降了15个进球,在过去的七场比赛中,在他们的七场比赛中仅次于七场比赛,在他们的过去七场比赛中的五场比赛中又允许3个进球。 Igor Shesterkin(和/或Alexandar Georgiev)所面临的A级得分机会的数量与防御区的冰球管理决策和覆盖率不佳结合在一起。

  瑞安·林德格伦·阿丹·福克斯(Ryan Lindgren-Adam Fox)的顶级伙伴在过去几周中步履蹒跚,但没有合法的选择可以使林德格伦(Lindgren)在俱乐部的第一个对决串联比赛中占据一席之地。现在,名册上没有合法的选择。

  因此,我想知道Drury的首要任务是否应该是添加一名租借左左后卫,理想情况下将代表对Patrik Nemeth的第三对改进,但还可以承担必要时在Fox对面扮演顶级的责任。是的,我想到的是西雅图的马克·佐丹奴(Mark Giordano)和阿纳海姆(Anaheim)的汉普斯·林德霍尔姆(Hampus Lindholm)。

  克雷肯(Kraken)的马克·佐丹奴(Mark Giordano)于2022年3月10日在加拿大安大略省的渥太华在加拿大轮胎中心对阵渥太华参议员的冰球追逐。马克·佐丹奴

鸭子队的后卫汉普斯·林德霍尔姆(Hampus Lindholm)(47)在本田中心的第一阶段将冰球移到洛杉矶国王右翼达斯汀·布朗(23)。汉普斯·林德霍尔姆(Hampus Lindholm)

鸭子队周一将右后卫乔什·曼森(Josh Manson)交易到科罗拉多州,以换取2023年第二轮选手和波士顿学院的防守球员德鲁·希勒森(Drew Helleson),美国奥运会人预计将是NHL中的第三对家伙。

  这是否可以转化为今年的一包 – 蓝军拥有自己的圣路易斯和圣路易斯 – 还有Matthew Robertson的Giordano或Lindholm?罗伯逊被认为是蓝筹资金吗?这可能超出了德鲁里(Drury)租用前锋的费用,但对于可以在第一对比赛中打对决会议分钟的防守队员来说,这可能并不是一笔超额付款。

  这就是我在3月21日临近时将重点放在的地方。

Previous post [Nippon -Ham] Kondo and Uesawa are elected all -star Kondo "I want to play against Yanagi (Chunichi)"
Next post [Nippon -HAM] Kondo连续6场胜利等连续6场胜利并没有达到比赛。