[Nippon -HAM] Kiyomiya的及时康多(Kondo

[Nippon -HAM] Kiyomiya的Jí时康多(Kondo
  <软银0-2 Nippon火腿| 7月10日,贝Bǎo穹顶>

  Nippon-Ham于7月10日在Paypay Dome(Fukuoka City,Fukuoka县)Yíng得了Fukuoka Softbank Hawks vs. Hokkaido Nippon-HamZhàn斗机。

  Daigo Kamikawahata在0-0迎接Nippon-Ham六次,发出了热门的Tsuyoshi Matsumoto,并在Kondo及时获得了成功。此外,Kotaro Kiyomiya的死亡和第三Lěi三垒,也跳出LiǎoLǐng先优势,达到了两分。

  Gāo希德·伊克Dá(Takahide Ikeda)在本赛季赢得了第Yī次胜利,他Yǐ三分未命中的命中Biǎo现出色。第七轮比赛结束后,他用五个投手保护Liǎo领先优势。

  在软Yín中,首发球员Hiiragi IshikawaShì本赛Jì的第Sì次失败,Yǒu6次命中,2Cì奔跑和9个三振出局。击球线是九次,但他有一个两个Rén的底座,但不超过一个。

  ?如果您Xiǎng观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post Rajshahi Thrash Barishal
Next post AELTC宣布英国4,330万英镑的营业利润,随着2021年粉丝返回温布尔登