Rajshahi Thrash Barishal

Rajshahi Thrash Barishal
  拉杰沙希(Rajshahi)分区在周四在库尔纳(Khulna)的谢赫·阿布·纳瑟(Sheikh Abu Naser)体育场(Sheikh Abu Naser Stadium)遇到了一局比赛,并在其2级国家板球联赛(NCL)遇到了68场比赛中进行了全面的表现。

  巴里沙尔(Barishal)被要求在273捆绑捆绑后继续前进,以追求拉杰沙希(Rajshahi)的猛mm象第一局508-8D,他在57-1开始了第四天也是最后一天,阿布·塞姆·乔杜里(Abu Sayem Chowdhury)和法兹尔·马哈莫(Fazle Mahmud)在31和31和Fazle Mahmud开始了。分别四个。在一天开始时,他们仍在178次跑步。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Sayem的56和Moin Khan的49次敲门还不足以看到Barishal Eke抽签。巴里沙尔(Barishal)的最后一个击球手Rafsan Al Mahmud被限制为167-9,无法出来。

  拉杰沙希(Rajshahi)的Jahurul伊斯兰教是第一局177号比赛的比赛。

  同时,在Sylhet International Cricket Stadium的一场平局中结束了融合分区与Sylhet师之间的1级事件。

  CHATTOGRAM在回答Sylhet的481的237中被打了237后也被追随,他设法挽救了平局,因为他们从Pinak Ghosh(62)和Shahadat Hossain的最后一天在256-5的最后一天结束了256-5的比赛。 DIPU(58)。

Previous post [Nippon -Ham] Kiyomiya开了两次本垒打,16个命中11球无法打出一场比赛
Next post [Nippon -HAM] Kiyomiya的及时康多(Kondo