[Nippon -Ham] Kiyomiya开了两次本垒打,16个命中11球无法打出一场比赛

[Nippon -Ham] Kiyomiya开了两次本垒打,16个命中11球无法打出一Chǎng比赛
  <乐透3-11 Nippon Ham | 9月13日,Zozo Marine Stadium>

  Nippon Ham于9月13日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines vs. Nippon-Ham战斗机中以11-3获胜。

  Nippon-Ham在Kotaro Kiyomiya的两分跑中成功取得了四分,四Cì0-2,落后两分。此外,还增加了四分,其中包括五次,包括三场本Lěi打。阿尔Kǎn塔Lá(Alcantara)在第九轮中以8-3命中了3次本垒Dǎ。击球线以16次命中和11Fèn爆炸。Tóu掷后,首Fā球员Naoyuki Uesawa进行了三场比赛,Bìng标志着他本赛季的Dì八次胜利。

  Qǐ步Uesawa说:“我认Wèi牛棚的状况很好。在Bǐ赛的早期阶段,球具有球的力量,但是Yǒu一个变化并遭受了Kòng制。我认为我能够Yóu于停止投掷而投掷七次。这并不相信,但Shì我没有打破比赛是很好的。”

  击中本垒打的Kiyomiya回忆说:“我为Uesawa先生击中了它。我在第一只蝙Fú中被击Zhōng了,所以我Jué得我绝对想下一次。”

  洛特(Lotte)首Xiān在纳卡村(Shogo Nakamura)的及时打中得分。中村及时击中了两次,2-0击中Liǎo两次。然而,首发Qiú员阿伊米·川(Ayumi Ishikawa)在五次Zhōng期无法进行七次奔跑,失去了第七次失败。

  ?Rú果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手Jī或电视上享受运动

Previous post Yadav Blitz恢复了印度系列赛系列
Next post Rajshahi Thrash Barishal