Yadav Blitz恢复了印度系列赛系列

Yadav Blitz恢复了印度系列赛系列
  Suryakumar Yadav在周二在圣基茨(St Kitts)的第三个T20 International中赢得了7门胜利,以76命中率在命令的顶部取代了他的球队新的全面进攻方法。

  在他的加勒比海对手凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)之后,首先将自己的总共164杆锚定了164,五十球击中了50球,Yadav的努力在44次交付中,有8个四分之一和4个六分子,可确保访客被批准,并被批准了一个备用的目标。在佛罗里达州周末的最后两场比赛之前,在系列赛中以2-1领先。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在一天前的第二场比赛的决赛中,当他们的击球未能始终如一地开火时,印度从他们的一局开始就显得专注和有目的地,唯一关注的是对队长的健身。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)看来他伤害了下背部,试图在侧面挥舞着猛烈的挥杆,被迫在第二次退休。

  然而,亚达夫(Yadav)自由统治着鲍尔(Ball One)的射门,然后与什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(24岁)统治了86杆摊位,这有效地结束了比赛。

  Rishabh Pant的不败33随后正式化了胜利。

  Yadav说:“当罗希特(Rohit)进入室内时,对于某人来说,击球至17号很重要,但我仍然能够做自己并表达自己。”

  “我真的很喜欢它,因为我也在IPL(印度超级联赛)中做到了。我只是支持自己并喜欢它。”

  夏尔马随后表明,伤害并不像最初看起来那么严重,他希望在最后两场比赛中适合。

  西印度群岛在与左撇子的比赛开始时挑战印度击球阵容的挑战,像Yadav一样,在梅耶斯的侵略性上取决于梅耶斯的侵略,在17世纪以后成为Bhuvneshwar Kumar的第二个检票口,在第17位的第二个检票口上。 。

  然而,由于印度的保龄球在重要阶段拿起小门,以阻止本国最大的努力在发布强大的总数时,没有其他人在击球命令中采取任何有意义的贡献。

  西印度群岛上尉尼古拉斯·帕丹(Nicholas Pooran)解释说:“我们必须得到早期的检票口,但没有发生。” “不过,我仍然对我们的总体感到满意,并觉得我们在中途阶段正在比赛。”

Previous post [Nippon -Ham] Kiyomiya和Nomura是及时的,Orix Katsuko Chihiro Kaneko本赛季首次赢得了比赛。
Next post [Nippon -Ham] Kiyomiya开了两次本垒打,16个命中11球无法打出一场比赛