[Nippon -Ham] Kiyomiya和Nomura是及时的,Orix Katsuko Chihiro Kaneko本赛季首次赢得了比赛。

[Nippon -Ham] Kiyomiya和Nomura是及时的,Orix Katsuko Chihiro Kaneko本赛季首次赢得了比赛。
  <Nippon Ham 5-2 Orix | 5月11日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于5月11日在北京汉汉(Nippon-Ham)战斗机与Orix Buffaloes比赛中Yǐ5-2获胜。

  Nippon -HAM在两次死亡到阿尔坎Tǎ拉(Alcantara)挤压四个球的前两名死亡中获得了两分。在接下来的两Cì中,在Kotaro Kiyomiya和Yuki NomuraDe连续及时及时添加Liǎo三分。 Kiyomiya,两个及Shí地Huí头Kàn了看Kiyomiya,说:“我很高兴WǒDǎ了它,因为自昨天以来我对蝙蝠的积极积极,第一个在-bat是Yī个机Huì。 Tsuyoshi Matsumoto在四次命中和2分中扮演了一个领先的Rén。

  首发球YuánChihiro Kaneko本赛季以5次,3次命中和3次三振出局赢得了Běn赛季的Shǒu场胜利。第六Lún之后,他通过连续De投球躲开了Orix的反击。

  另一FāngMiàn,另一方面,Orix第二次输掉了五次(4),起始工资包5次(4)。击球线在中间阶段返回了两个分和尤Mǎ·Tāng多米亚(Yuma Tondomiya)De牺牲,但没有达到。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post [Nippon -HAM] King和Nishikawa横冲直撞,有3次命中和5个RBI,Softbank曾经没有Ishikawa。
Next post Yadav Blitz恢复了印度系列赛系列