假设准备在迪拜世界杯上又有另一个裂缝

假设准备在迪拜世界杯上又有另一个裂缝
  假设为在梅丹举行的超级周六会议上赢得了Al Maktoum挑战赛第三轮冠军之后,为迪拜世界杯的另一场比赛做好了准备。

  塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)受过训练的五岁儿子洛佩·德·维加(Lope de Vega)在迪拜王储王子谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德(Sheikh Hamdan bin Mohammed)的丝绸中,在米克尔·巴尔扎洛纳(Mickael Barzalona)的带领下,赢得了2,000米的比赛,从re悔中赢得了2,000米的比赛-Alf thif三分之一。

  Barzalona在14杆赛场的13号登机口都迅速出现了假设,并一直坚强,直到迪拜世界杯赛道和旅行结束,以取得他最大的职业生涯胜利。

  “我一直很轻松,”巴扎洛纳说。 “他是一匹可爱的马,对我们总是很好。他的一切都很好。”

  假设是去年的比赛中的亚军,在迪拜世界杯上是戈尔多芬神秘指南之后的第四名。

  “去年,他在泥土上的第一个赛季中所做的事情从来都不是一件容易的事。”

  “他表明他有一些潜力。现在我们知道他从九到十(Furlongs)非常好。赢得第一组比赛总是很好的,希望我们能在世界杯之夜前进并赢得大型比赛。”

  假设在第2组Al Maktoum挑战赛的首轮比赛中,他的重新出现在1,600m的旅行中,但反弹回来夺回了第3组Firebreake Breake Stakes在赛道和旅行中。

  Musabah Al Muhairi的Alfareeq与Dane O’Neill一起在马鞍上抓住了Jebel Hatta,这是当晚提供的另一组纯种纯种奖项。

  奥尼尔(O’Neill)以超级后期的速度生产了黑暗的天使胶,以击败优质的领域,从最好的声音和乌尔萨(Ursa)的未成年人获得了1,800m草皮奖,并长度和一半。

  Jugurtha de Monlau上的Fernando Jara带领Sheikh Mansour Bin Zayed的Yas Racing和教练Jean-Claude Pecout在第1组Al Maktoum挑战赛纯阿拉伯人的第3巡回赛中,带领前两个房屋。

  贾拉说:“他今年第一次在泥土上跑了,那天两匹漂亮的马击败了他。”

  “今天他绝对是健康的。他上次跑了22亿,我认为这不是他最好的旅行。九至十弗隆是他最好的。”

  下午3点:Al Maktoum挑战赛第3季 – 第1组(PA)$ 75,000(污垢)2,000m

  获胜者:Jugurtha de Monlau,Fernando Jara(Jockey),Jean-Claude Pecout(教练)

  3.35pm:迪拜黄金城 – 第2组(TB)$ 350,000(草皮)24.1亿

  获胜者:Hukum,Jim Crowley,Owen Burrows

  4.10pm:Burj Nahaar – 第3组(TB)$ 250,000(污垢)1,600m

  获胜者:沙漠智慧,阿德里·德·弗里斯(Adrie de Vries)

  下午4.45:NAD AL SHEBA TURF – 第3组(TB)$ 250,000(T)12亿

  获胜者:有望的人,威廉·别克,查理·阿普比

  下午5.20:Al Bastakiya – 上市(TB)$ 170,000(D)1,900m

  获胜者:优质的布恩,瓦格纳莱尔,cintra pereira

  下午5.55:Al Maktoum挑战第3季 – 第1组(TB)$ 450,000(D)2,000m

  获胜者:假设,米克尔·巴尔扎洛纳(Mickael Barzalona),塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)

  6.55pm:Ras Al Khor – 条件(TB)$ 300,000(T)1,400m

  获胜者:风暴伤害,弗兰基·迪托里(Frankie Dettori),赛义德·本·苏罗尔

  晚上7.30:Jebel Hatta – 第1组(TB)$ 350,000(T)1,800m

  获胜者:Alfareeq,Dane O’Neill,Musabah Al Muhairi

  8.05pm:Mahab Al Shimaal – 第3组(TB)$ 250,000(D)1200m

  获胜者:东部世界,雷·道森,艾哈迈德·本·哈马什

Previous post [Nippon -HAM] King和Nishikawa横冲直撞,有3次命中和5个RBI,Softbank曾经没有Ishikawa。
Next post Yadav Blitz恢复了印度系列赛系列