弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather JR
  伦敦//弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)透露,如果他返回戒指,他可能会面对他,因为“唯一有意义的战斗”,他可能面对他的“ 90%”,打破了他对与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的潜在战斗的沉默。

  UFC轻量级冠军麦格雷戈(McGregor)在加利福尼亚拥有盒子的许可证,他本周早些时候表示,他签署了一项与梅威瑟(Mayweather)作战并等待美国人的回应的合同。

  梅威瑟(Mayweather)拒绝回应周六在格尔维塔达·戴维斯(Gervonta Davis)和利亚姆·沃尔什(Liam Walsh)之间的战斗,但在他的战斗机的第三轮淘汰赛之后,他对今年的战斗越来越有信心。

  这位40岁的美国人自从他在2015年9月击败安德烈·贝托(Andre Berto)以来一直处于不活跃状态。很少有人希望他以49场胜利的战绩退休,与洛基·马西亚诺(Rocky Marciano)保持水平,在过去的12个月中,人们对一场比赛的猜测越来越多 – 与爱尔兰的麦格雷戈(McGregor)在一起。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■迈克·泰森(Mike Tyson):迪拜需要举办世界冠军争夺战 – 应该以安东尼·约书亚(Anthony Joshua)为特色

  ■弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather):退休的拳击手召集了康纳·麦格雷戈(Conor McGregor):“让我们在6月继续下去’

  ■业务:弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和赚钱

  ____________________________________________

  当被问及他的个人计划时,梅威瑟回答:“如果我打架,有90%的机会对抗Conor McGregor

  “当我回到美国时,我会打电话给Al [Haymon,Mayweather的顾问],看看我们的下一步行动。没有匆忙。

  “对我来说,唯一有意义的战斗是麦格雷戈的战斗。我想我还有一个必须克服的障碍。

  “我们必须给人们他们想要看到的东西。球迷要求打架。我们必须给他们他们想让他们开心的东西。

  “我认为今年我会在随着时间的时候在福布斯(福布斯(Forbes)的[运动员净资产清单]中回来的第一名。”

  22岁的戴维斯(Davis)曾获得梅威瑟(Mayweather)的鼓励和指示,梅威瑟(Mayweather)是伦敦铜盒竞技场(Copper Box Arena)的戒指,看着他的战士首次防守他的IBF超级轻量级??冠军。

  梅威瑟(Mayweather)还谈到了他与戴维斯(Davis)一起在体育馆里度过的时间,尽管他留下了深刻的印象,但他坚持认为仍然“没有100%”。

  当被问及是否可以迅速进行麦格雷戈战斗时,他说:“有可能,但我们不想匆忙。”

  “当我们采取行动时,这将是巨大的。当弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)战斗时。

  “这个孩子(戴维斯)让我去健身房,稍稍散布。当需要做我必须做的事情时,我会看起来巨大而敏锐。”

  *新闻协会

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post [Nippon -HAM] Kimura一杆赢得了Rakuten,连续5场获胜Ponce赢得了日本的首场胜利,一球命中率一个进球。
Next post 假设准备在迪拜世界杯上又有另一个裂缝