Sachin Tendulkar时间轴

Sachin Tendulkar时间轴
  1973年出生于4月24日,孟买。

  1988年在他在孟买与古吉拉特邦的第一级比赛中,在兰吉奖杯中获得100分,成为最年轻的板球运动员,他在他的头等舱处女秀中得分一个世纪,年龄在15岁零232天中。

  1989年在16岁时为印度对阵巴基斯坦的印度对阵巴基斯坦的测试首次亮相。

  12月使ODI对巴基斯坦首次亮相,但被瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)驳回而没有得分。

  1990年在老特拉福德对阵英格兰的少女测试世纪。

  1992年19岁,他成为第一位代表约克郡的海外出生的球员。

  1994

  9月9日

  在79场一日比赛之后,他在科伦坡对斯里兰卡的第一个ODI世纪声称。

  1996年在印度,巴基斯坦和斯里兰卡踢球的世界杯领先得分手总共523次。

  奥古斯特(August)接任印度队长,尽管在四年期间遭受了两个相对不成功的任期,只赢得了四次测试和23次ODI。

  1997年,年度最佳Wisden板球运动员。

  1998年,他在布拉伯恩体育场(Brabourne Stadium)在孟买对澳大利亚的第一个双世纪得分。

  1999

  11月,这对夫妇在对阵新西兰的339场比赛中与印度与拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)进行了最高得分的ODI合作伙伴关系。在同一场比赛中,他记录了印度历史上最高的ODI得分,并保持了186次不败。

  在与南非的两次测试系列赛之后,2000年放弃了印度队长。

  2001年,鉴于据称在伊丽莎白港的圣乔治公园对阵南非的比赛中,据称据称篡改了一场比赛的禁令。该禁令后来由国际板球委员会进行调查后解除。

  2003年在2003年板球世界杯上评为比赛的球员,得分为673次,是比赛中任何球员最高的。

  2005年,苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)在德里对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的第35位,超过了最高的测试世纪记录。

  2006年,Kapil Dev超过了印度135的印度测试出场最高次数的记录。

  2007

  1月3日的边缘超过了布莱恩·拉拉(Brian Lara)的世界纪录,在离家测试中以5,751次奔跑得分。

  六月成为第一位在贝尔法斯特对阵南非的比赛中获得超过15,000次ODI奔跑的球员。

  2008

  三月在对阵澳大利亚的比赛中进行了创纪录的第417届ODI比赛。

  奥古斯特(August)成为测试比赛历史上的第三名球员,也是印度的第一位球员,当他在对斯里兰卡(Sri Lanka)的第三次测试中被选中150场比赛。

  六月被提名为IPL系列孟买印第安人的“偶像球员”,每季签署了价值1,121,250美元的交易。

  10月17日成为测试板球比赛中最高的得分手,超过拉拉(Lara)的先前11,953分,当时他在第二次对阵澳大利亚的测试的第一局中达到16局。

  2010年

  2月24日,在一日国际历史上获得了第一个双世纪,对南非的不败。

  四月在完成比赛的最高命中率后被任命为IPL3的球员。

  8月3日成为考试历史上最封闭的球员,他在第三次对阵科伦坡的斯里兰卡的测试中露面,超越了前澳大利亚队长史蒂夫·沃(Steve Waugh)。

  12月19日成为第一位击球手在50个测试世纪中击中了50个世纪,在百夫长中实现了对南非的壮举。

  2011

  当联合主持人印度赢得世界杯时,三月打入了两个几个世纪。

  十一月成为第一个在对西印度群岛的测试系列赛中获得15,000次测试的人。

  2012

  三月在对阵孟加拉国的亚洲杯比赛中获得了他的第100个国际世纪,这是有史以来第一位这样做的球员。

  12月23日宣布从一日国际板球退休。

  2013

  10月10日,他将于11月对西印度群岛进行第200次测试后,他将从测试板球比赛中退休。

  sports@thenational.ae

Previous post [Nippon -Ham] Kato,Tamai和Sugitani是特殊的2022年,而Evangle Kato是一种新的Colona正面和发烧症状
Next post 弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr