[Nippon -HAM] Kimura一杆赢得了Rakuten,连续5场获胜Ponce赢得了日本的首场胜利,一球命中率一个进球。

[Nippon -HAM] Kimura一杆赢得了Rakuten,连续5场获胜Ponce赢Děi了日本的首Chǎng胜利,一球Mìng中Shuài一个进球。
  <Nippon Ham 3-2 Rakuten | 7月13日,Kusanagi Stadium>

  Nippon-Ham于7月13日在北海州Nippon-Ham战斗机与金鹰队(Golden Eagles)中以3-2获Shèng。Zhè是Lián续的五场胜Lì。

  Nippon-Ham在七次,0-1和一分落后的比赛中扭转了比赛,而Fumiki Kimura则取得Liǎo三分本垒Dǎ。Tóu掷后,首发庞塞(Ponce)取得了七次的好进球。从第八次Kāi始,我以连续的措施逃跑了。

  Rakuten将及时击中Ota Hikari七次打出1次。Rán而,在幕后,首发QiúYuán诺里莫托·高希罗(Norimoto Takahiro)被Nì转击中。

  及时打击的OTA轻轻地说:“这是投手中为数不多的Jī会Zhī一,所以我很高兴能在一个好地方击中Tā。”

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机Huò电视上享受Yùn动

Previous post [Nippon -Ham] Kato,Tamai和Sugitani是特殊的2022年,而Evangle Kato是一种新的Colona正面和发烧症状
Next post 弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr