[Nippon -Ham] Kato关闭,松本罢工赢得了Lotte

[Nippon -Ham] Kato关闭,松本罢工赢得了Lotte
  <Nippon Ham 4-0 Lotte | 9月19日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于9月19日在萨波罗圆顶(Sapporo,Bèi海道)赢得了北京Nippon-HamZhànDòu机与Chiba Lotte Marines的比赛。

  Nippon -HAM首次Gōng入四个进球,及时的Tsuyoshi Matsumoto的Jí时,Kimura Fumiki的牺牲,Kensuke Kondo和Shingo Usami。 Matsumoto说:“我觉得自己可以打它,因为我以尼卡出现的歌曲进入了AT -Bat。”

  首发球Yuán高尤木(Takayuki Kato)保护了这Yī领先优势。加托投掷了123球9次,并没有奔跑,6击,4个三振出局和没有球,关闭了乐Tiān击球线。我获得了本赛季的第七ChǎngShèng利。

  乐天无法在中间开始比赛中有7次命中和4次奔跑的比赛。击球线也获得了六击,没有得分,并输了。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。SuíShí在智能手机或电视上享Shòu运动

Previous post 俄罗斯的兴奋剂曾经使凯蒂·乌拉恩德(Katie Uhlaender)流泪 – 她仍在等待奥运改革
Next post 第一轮比赛继续在温网:第2天打法