纳达尔在半决赛之前不会领先于自己

纳达尔在半决赛之前不会领先于自己
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)已经四次赢得了法国公开赛冠军。他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的战绩为36-1。而且,他在今年进入半决赛的途中赢得了所有15盘,使自己与奥地利球员尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer)竞争。

但是克莱之王仍然拒绝给自己一个“最喜欢的”标签,以再次赢得冠军。

在击败他的西班牙同胞尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)的第二天,世界第2次昨天说:“现在没有一个喜欢的人。我已经看到我的下一个对手[梅尔泽]很扎实。他的比赛,好吧,你们中有些人可能会认为这是一个惊喜。但是请相信,如果他进入半决赛,那是因为他的表现非常好,而且他是一个非常危险的球员。”

  如果纳达尔今天击败梅尔泽,他将扮演罗宾·苏德林(Robin Soderling),世界第5号或托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych),排名第15位。

去年成为唯一在罗兰·加洛斯(Roland Garros)击败纳达尔(Nadal)的人索德林(Soderling)在击败世界第一和去年冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)的四分之一决赛之后,他正在滚动。

但是,当被问及他是否正在向瑞典报仇时,西班牙人选择提醒他所有让梅尔泽首先进行谈判的东西。他说:“我从不考虑报仇。” “而且我在半决赛??中对阵梅尔泽。所以我专注于那场比赛。”

  纳达尔(Nadal)昨天24岁,赢得冠军,他将重新获得费德勒(Federer)的最高排名。

同时,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),如果不是梅尔泽(Melzer)在四分之一决赛中的晚期激增,他本来会成为纳达尔的对手,他对主席裁判员在最后一场比赛中的裁决感到不满。

德约科维奇(Djokovic)的横向正手被称为赢家,但裁判从椅子上爬下,检查了粘土上的球标记,并统治了射门。德约科维奇说:“线和标记之间没有空间,这意味着球是好的。” “在这一点上犯这样的错误是令人难以置信的。我的意思是,我不知道他发生了什么,但是球看起来不错。”

  德约科维奇(Djokovic)承认该裁决并未决定比赛。梅尔泽(Melzer)赢得冠军还有12分。

* AP

Previous post 俄罗斯滑冰运动员的奥林匹克金牌颁奖典礼由于阳性药物测试而推迟
Next post 俄罗斯的兴奋剂曾经使凯蒂·乌拉恩德(Katie Uhlaender)流泪 – 她仍在等待奥运改革