俄罗斯滑冰运动员的奥林匹克金牌颁奖典礼由于阳性药物测试而推迟

俄罗斯滑冰运动员的奥林匹克金牌颁奖典礼由于阳性药物测试而推迟
  国际奥林匹克委员会表示,原定于周二举行的花样滑冰团队活动的奖牌仪式没有发生,并且由于“法律问题”而被无限期地推迟。

  根据网站InsideTheGames.Biz的说法,这种情况围绕俄罗斯滑冰运动员在抵达北京之前进行的绩效增强药物测试。此后,《今日美国》报道说,赢得金牌的俄罗斯团队的一名成员对增强性能的药物的测试呈阳性。

  国际奥委会发言人马克·亚当斯(Mark Adams)周三在中国说:“今天的情况出现了,这需要与[国际滑冰联盟]进行法律咨询。” “因为法律的影响,我无法真正谈论太多。这是一个新的问题。”

  俄罗斯人在周一的比赛中轻松获胜。美国获得了银色和日本铜牌。加拿大排名第四,有可能提升到领奖台。

  亚当斯说,国际奥委会决心尽快解决该问题。他没有提供有关如何确定它或ISU和IOC的角色的细节。

  关于兴奋剂的任何问题都可能影响任何仍将在接下来的九天竞争中参加各个赛事的俄罗斯滑冰运动员。赢得金牌的团队成员是卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva),他是15岁的轰动,是女子比赛中的金牌最爱。 Mark Kondratiuk;配对溜冰者Anastasia Mishina和Aleksandr Galliamov;和冰舞者维多利亚·辛尼西纳(Victoria Sinitsina)和尼基塔·卡萨拉波夫(Nikita Katsalapov)。

  测试阳性的人的名字尚未发布。

  男子的个人决赛于周四上午在北京结束(美国星期三晚上)。尽管只有Kondratiuk参加了团队比赛,但三名俄罗斯人将参加自由滑冰比赛,因此甚至有可能参与其中。

  此外,其他国家赢得奖牌的运动员将在比赛结束后不久将离开北京。

  亚当斯说:“您可以打赌我们的最低款项我们正在做所有的事情,每个人都在做任何事情,因为我们有赢得奖牌的运动员,因此可以尽快解决这种情况。”

  他继续说:“我们正在尽最大努力竭尽所能。” “如您所知,法律问题有时可能会拖延。”

  即使没有任何问题解决争端,奖牌仪式仍在继续,仅凭延误,这也会加剧对俄罗斯人的怀疑,俄罗斯人轻松地在团队比赛中赢得了金牌。

  俄罗斯获得74分,并在九个学科中的八个中获得第一或第二名。美国人在65岁的比赛中落后,只有三个前2名。日本得到63分。

  正式地,由于反复,国家经营的绩效增强毒品行动,俄罗斯被禁止参加这些奥运会。其中包括在俄罗斯索契举行的2014年冬季奥运会的掺杂实验室旁建造一栋建筑物,晚上,俄罗斯在俄罗斯的运动员分发了肮脏的样品,并通过墙上的一个洞交给了清洁样品。

  国际奥委会允许没有涉及该丑闻的俄罗斯运动员参加以“俄罗斯奥运会委员会”为名的随后的奥运会。这是一个区别,没有太大的差异。他们穿着相同的蓝色,白色和红色,虽然不允许在奖牌仪式上演奏俄罗斯国歌,但毫无疑问,他们代表谁。

  此外,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)上周在这里参加了开幕式。

  现在还有另一种法律局势延迟了奖牌仪式,并再次关注俄罗斯。

Previous post 欧洲击败了我们,在Solheim Cup Golf中赢得了纪录
Next post 纳达尔在半决赛之前不会领先于自己