欧洲击败了我们,在Solheim Cup Golf中赢得了纪录

欧洲击败了我们,在Solheim Cup Golf中赢得了纪录
  欧洲在周日取得了创纪录的索尔海姆杯胜利,当时他们以18-10的胜利炸毁了美国,以保留两年前在爱尔兰赢得的奖杯。

  胜利是欧洲在美国的首场比赛,也为胜利最大的胜利创造了新的印记,在2003年欧洲的美国人17.5-10.5溃败。

  欧洲人首次只需要3.5分即可保留杯赛,而是在周日在科罗拉多高尔夫俱乐部的闭幕单打中抓住了7.5分的声明。

  瑞典·卡罗琳·赫德沃尔(Swede Caroline Hedwall)成为第一位在索尔海姆杯历史上赢得五场比赛的球员,并在几英尺内射门以击败米歇尔·韦尔(Michelle Wie Wie)1击中时,赢得了胜利。

  “我为我的团队感到骄傲,”欧洲队长利西洛特·诺伊曼(Liselotte Neumann)也对记者说。

  “卡罗琳真的加入了盘子,赢得了从未做过的五场。”

  由于该地区的闪电,天气延迟推迟了当天晚些时候在科罗拉多州帕克的欧洲加冕典礼,但不能阻止不可避免的事情。

  当一天的最后一场比赛中,胜利的创纪录幅度被封锁了,当时法国女女士卡琳·伊歇尔(Karine Icher)从后期的赤字进行了反击,以对克里斯蒂·克尔(Cristie Kerr)赢得半分。

  在克尔(Kerr)和艾歇尔(Icher)在周六因四球比赛中的一场球落下的30分钟争端中,这是克尔(Kerr)的又一个痛苦的时刻。

  这支拥有六个新秀的欧洲队保持了他们在周六的比赛后获得10.5-5.5优势时确定的势头。

  英国人查理·赫尔(Briton Charley Hull)是该活动历史上最年轻的球员的17岁,在表现强劲的情况下表现出平静和很少的神经,很容易派遣Paula Creamer 5和4。

  赫尔说:“我不紧张。” “如果我击球不好,我不会死。所以我只打了它,找到它,然后再次击中它。”

  没有一支球队从落后两分以上赢得冠军和美国,由18届LPGA巡回赛冠军梅格·马隆(Meg Mallon)赢得了奖杯,因为他们在比赛中连续第二次失利,因此未能开火。

  英国公开赛冠军和世界第二位史黛西·刘易斯(Stacy Lewis)说:“这是完全不同的。我们刚刚被淘汰。”他的战绩为1-2-1。

  Wie是一位备受瞩目的队长的选秀权,在一周中获得了两分,但看起来不足以让她的球队参加第13届双年展比赛。

  推特推特

  跟着我们

Previous post 俄罗斯对国际足联禁令的请求在世界杯季后赛之前拒绝了
Next post 俄罗斯滑冰运动员的奥林匹克金牌颁奖典礼由于阳性药物测试而推迟