俄罗斯对国际足联禁令的请求在世界杯季后赛之前拒绝了

俄罗斯对国际足联禁令的请求在世界杯季后赛之前拒绝了
  本周早些时候,CAS还维持了欧洲联盟对俄罗斯队在诉讼期间参加比赛的禁令。

本周早些时候,CAS还维持了欧洲联盟对俄罗斯队在诉讼期间参加比赛的禁令。
(路透社)

体育仲裁法院拒绝中止FIFA禁止俄罗斯参加2022年世界杯决赛季后赛在乌克兰的进攻中。

  法院在周五的一份声明中说:“这一挑战的决定仍然有效,所有俄罗斯球队和俱乐部继续被暂停参加国际足联比赛。”

  这项运动的顶级法院CAS仍在根据禁令的法律依据,但至少在几周内没有预期的决定。

  该决定意味着俄罗斯将无法在周四的世界杯排位赛中踢波兰。

  最新的裁决是在周二类似的CAS拒绝之后,以冻结欧洲足球俱乐部禁止俄罗斯国家和俱乐部队的禁令。

  由于该国在乌克兰的运作,俄罗斯运动员被禁止参加多项运动。白俄罗斯运动员也被禁止,因为他们的国家一直是俄罗斯的盟友。

  阅读更多:针对俄罗斯的体育制裁引发了有关体育和政治的辩论

  停赛上诉 

  俄罗斯足球联盟已提出上诉,希望获得允许,以允许俄罗斯在3月24日举行的世界杯季后赛中面对波兰。

  但是,国际足联已经在季后赛决赛中授予波兰再见。

  乌克兰还参加了世界杯季后赛,其预定的比赛在周四对阵苏格兰的比赛被FIFA推迟到6月。

  乌克兰或苏格兰将晋级威尔士或奥地利&Mdash;谁在下周在加的夫踢球;在卡塔尔举行的今年世界杯上有一席之地。

  其他体育机构面临着禁止俄罗斯竞争对手的巨大压力。

  国际奥林匹克委员会建议国际联合会排除俄罗斯球队和竞争对手。

  田径运动,冰球,橄榄球,篮球,骑自行车,高山滑雪和攀岩的理事机构是禁止俄罗斯竞争对手的人,而网球,游泳和柔道将允许他们在没有全国隶属的情况下参加比赛。

  阅读更多:艺术和体育世界动员俄罗斯的入侵

  阅读更多:冬季残奥会在乌克兰阴影开放;俄罗斯,白俄罗斯禁止

Previous post 布莱恩·伊斯森(Bryan Easson)在学习新西兰的课程后支持苏格兰人
Next post 欧洲击败了我们,在Solheim Cup Golf中赢得了纪录