布莱恩·伊斯森(Bryan Easson)在学习新西兰的课程后支持苏格兰人

布莱恩·伊斯森(Bryan Easson)在学习新西兰的课程后支持苏格兰人
  他说:“我认为在过去的七场比赛中,我们一直处于失败的奖金点处,这就是我们与前十名球队的距离。” “我们越来越近。我们学到了很多关于自己的知识。在近距离比赛中,我们需要变得更好的是要完成事情,更临床。

  “除了斐济所有人以前在这里,我们已经在世界杯上没有参加过12年的比赛,当您在这个级别上比赛时,距离六个国家还有很长的路要走,我们正在参加比赛。我们现在需要做的是从这里开始,展示我们从这段经验中学到的东西。”

  虽然预计黑人蕨类植物的惨败是惨败,但伊斯森老板的主要关注点必须是球队遭受的狭窄损失。正如雷切尔·马尔科姆(Rachel Malcolm)所接受的那样,在某些比赛中将压力变成积分显然存在问题。

  她说:“我认为我们的防守在整个比赛中表现出色。” “真正通过我们的位只是机会完成。我们在威尔士和澳大利亚运动会上都施加了巨大的压力,这是关于将这种压力转变为要点。

  “正如您今天在新西兰看到的那样,没有团队有80分钟的压力,但是当他们确实拥有的情况下,他们充分利用了比赛,并让记分牌滴答作响。”

  马尔科姆补充说,伊斯森(Easson)的立场将不可避免地受到一些审查,因此继续得到她的全力支持。

  “布莱恩一直是我担任队长的不可思议的教练。他是一位出色的沟通者,并不断试图推动我们变得更好。在整个比赛中,他促使我们相信自己并表达自己是球员,所以我认为他在这个比赛中表现出色。”

  当被问到她是否要他继续前进时,她补充说:“是的。”

Previous post 俄罗斯击败克罗地亚,等待15年后赢得戴维斯杯
Next post 俄罗斯对国际足联禁令的请求在世界杯季后赛之前拒绝了