拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)集会在蒙特利尔击败法比奥·福尼尼(Fabio Fognini):罗杰斯杯综述

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)集会在蒙特利尔击败法比奥·福尼尼(Fabio Fognini):罗杰斯杯综述
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)需要一套进行调整,然后再在法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)卸下2-6、6-1、6-2的胜利,并在ATP蒙特利尔大师赛半决赛中获得一席之地。

  纳达尔(Nadal)一年前赢得了他在加拿大的第四次冠军,他在周五需要将近两个小时来克服这位意大利退伍军人,后者于4月在蒙特卡洛(Monte Carlo)震惊了他。

  纳达尔说:“这是一场上下的比赛,但对我来说是一个积极的比赛,因为我的表现越来越好。” “我失去了第一盘感觉自己的表现不佳。事情进展得太快了。

  “这里很快发生了,因为法院很快。有时在第一盘中,利用优势的球员的肾上腺素很高。很难快速停止这种势头。”

  在为多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)失败之后,世界第2纳达尔是唯一在四分之一决赛中生存的主要种子。

  直到周六,盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)和罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista)的阿格特(Roberto Bautista Agut)返回完成降雨延迟比赛,他才知道他将在决赛中扮演谁。

  当蒙菲利斯(Monfils)和包蒂斯塔(Bautista)上场时,稳定的降雨开始了,他们无法在比赛过夜之前完成比赛。

  奥地利第二个种子蒂姆(Thiem)上周在基兹布韦尔(Kitzbuehel)的情感主场胜利中取得了情感上的胜利,以6-3、6-1击中俄罗斯的第八种子丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的手中。

  第三个种子Zverev无法对俄罗斯第六种种子Karen Khachanov留下深刻的印象,在74分钟内输掉了6-3、6-3。

  Zverev在蒙特利尔的最佳7-0战绩中遭受了第一次瑕疵,此前他在他的首次访问中赢得了2017年版,该访问每年都与多伦多作为东道主场地。

  卡查诺夫(Khachanov)和梅德韦杰夫(Medvedev)的竞争中是1-1,上赛季和2017年在米兰的NextGen决赛中互相比赛。

  卡查诺夫说:“扮演一个好朋友,尤其是来自同一国家的好朋友绝非易事。” “丹尼尔(Daniil)的赛季很棒。比赛将很困难。

  “他是一个危险的对手。他本周一直在摧毁所有人。这应该是一个很好的比赛。”

  两届罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛选手蒂姆(Thiem)在本周之前从未在加拿大的五年中赢得过一场比赛,他说他没有机会对阵梅德韦杰夫(Medvedev),因为忙碌的旅行时间表在他的56分钟损失中赶上了他。

  他说:“由于所有旅行和短期的过渡,昨天和两天前都进行了两场非常艰难的比赛,我认为今天的电池是空的。我没有100%。”

  “这在1000大师赛的四分之一决赛中还不够,尤其是对像丹尼尔(Daniil)这样的人,他的身材很好,他打了惊人的网球。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)承认,他期望蒂姆(Thiem)变得更加艰难。

  梅德韦杰夫说:“我很高兴能够表现得如此出色,可以轻松击败他。” “这为我节省了很多能量。它给了我很多信心,所以我很高兴。”

Previous post 俄罗斯允许参加残奥会,但乌克兰运动员反对
Next post 俄罗斯击败克罗地亚,等待15年后赢得戴维斯杯