斐济传奇人物Waisale Serevi小姐迪拜橄榄球七人

斐济传奇人物Waisale Serevi小姐迪拜橄榄球七人
  迪拜// Waisale Serevi将无法兑现他在今年的迪拜橄榄球七人制七人制比赛中的承诺。

  这位斐济大帝(Fijian Great)被广泛认为是删节版本历史上的主要人物,他退休了去年参加国际兽医活动。

  他曾是一支前测试明星团队的组织者,其中包括前黑人卡洛斯·斯宾塞(Carlos Spencer)和澳大利亚世界杯冠军斯蒂芬·拉卡姆(Stephen Larkham)。

  该慈善机构被称为J9 Legends,以支持Joost van der Westhuizen的运动神经元疾病研究基金会,并进入了去年的最后一场。

  即使塞雷维(Serevi)在最后的蜂鸣器之后以转换为领先,但J9在受伤时间被卫冕冠军Xodus Steelers击败。

  这位前斐济队长兼教练在橄榄球的简短表格中享有最发光的职业之一,但尚未在迪拜获得奖杯冠军。

  在输给钢人队后,他立即表示打算在2014年再次尝试,但他无法旅行。

  塞雷维说:“他们要求我再次参加比赛,但我告诉他们我无法做到这一点,”塞雷维说。

  “我向他们发送了一条消息,说我不能在这里。即使我很想和J9在一起,但我无法做到。我祝他们一切顺利。尤其是当我们摔倒时踢最后一个进球。它过去了,hooter走了,我以为比赛结束了。然后裁判说我们必须重新开始,另一支球队在最后一刻得分。但是我真的很喜欢。”

  J9在12月4日与Bishops Stortford竞争时,去年的首次亮相锦标赛的表现并不容易。

  在Sevens赛事的17场比赛中,国际兽医锦标赛的面孔数量最多。前双重代码国际和现任英格兰助理教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)将成为前橄榄球联盟球员杰克一侧的一部分。

  克里斯蒂娜·诺布尔(Christina Noble)在钢人队篡夺他们之前是多年生兽医的冠军,他招募了橄榄球短片的一些前明星,例如2005年世界七人制七人七岁球员Orene Ai’i。

  塞雷维(Serevi)坚持认为,J9可以在他缺席的情况下赢得冠军,但说散布关于范德·韦斯特海泽(Van der Westhuizen)的慈善工作的词,这是轮椅上的前南非Scrum-Half,更重要。

  塞雷维说:“我感谢乔斯特(Joost)向他致敬,以此作为他在橄榄球所做的事情的传奇。” “他是一位伟大的橄榄球运动员,也是一个伟大的动力。

  “他仍在打橄榄球 – 不是在橄榄球场上 – 而是通过证明自己确实是一个坚强的人,并且仍然可以胜任。

  “我相信今年在那里的男孩将为他们赢得胜利。

  “我将跟随他们并一直支持他们。”

  pradley@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Previous post 俄勒冈街的华盛顿街
Next post 俄罗斯允许参加残奥会,但乌克兰运动员反对