体育部与NTPC,REC签署了MOUS;2 psus誓章215千万卢比到NSDF

体育部与NTPC,REC签署了MOUS;2 psus誓章215千万卢比到NSDF
  尽管NTPC将为射箭的开发提供115亿卢比,但Rec将为女子曲棍球和拳击提供1亿卢比。体育部长Anurag Thakur,Power和New&Renewable能源部长RK Singh,NTPC CMD Gurdeep Singh和Rec CMD CMD Vivek Kumar参加。

  自2018年以来,NTPC一直支持弓箭手,与体育部,印度体育管理局(SAI)和印度射箭协会(AAI)合作,旨在为世界一流的设施提供国际才华横溢的球员。在其企业社会责任倡议下,NTPC在五年内承诺了115亿卢比的射箭开发。在总计1.15亿卢比中,将为一项一次性支出而产生15千万卢比,以准备现场目标,建立了训练中心和弓箭等设备。

  剩余的100千万卢比将在五年内用作经常性支出(每年20千万卢比),用于在基层开发射箭,培训已确定的人才,培训精英人才,发展高性能的教练,对FOP设备,开发体育和科学实验室兼容射箭,奖学金/奖金,奖学金/奖金,提前训练/竞争曝光/外国培训以及接触次级和初级弓箭手。

  塔库尔(Thakur)在这次演讲时说,财政支持是促进该国体育运动的骨干,并敦促更多的公司和PSU在政府努力使印度成为体育国家的努力中提出如此高贵的姿态。”就像任何运动员都需要权力一样,促进运动需要金钱力量。 NTPC和REC的这一举措将赋予运动员赢得该国奖牌的权力。” Thakur说。

  “我敦促其他公司,PSU和个人挺身而出,促进体育运动。” RK Singh补充说:“我很高兴为促进运动做出了贡献。”

Previous post ѧϵͨѧУʤ˭ӵNCAAȫʷ
Next post ѧ㲥˾ڷϻ¶