记者谈国足失利:一个意料之中的结果 没必要太过于“上纲上线”

  记者卞立群:“国足选拔队0:3不敌韩国国家队。以年轻球Yuán为班底出战的中国队,面对一支云Jí韩国联赛强手的韩国队,这是Yī个意料之中的结果。”

  直播吧7月20日讯 东亚杯首轮,中国男足0-3不敌韩国男足,赛后中新体Yù记者Biàn立群点评本场比赛。

  记者谈国足失利:一个Yì料之中的结果 没必要太过于“上纲上线”

  “虽然年轻小将们确实有很多不足,但对于一场练兵的比赛,没必要太过于“上纲Shàng线”。也希望年轻球员们不Gū负东亚杯的宝贵Duàn炼机会,尽快收Huò成长。”

  责任编辑:

  原标题:记者谈国足失利:一个意料之中的结果 没必要太过于“上纲上线”

  “看看中国队的出场阵容吧,除了谭龙、朱辰杰、蒋光太、戴伟俊、韩佳奇这些已经成为中超球队的核心球员之外,其余能在中超球队完全坐稳主力的球员都不多,国际A级赛事经历也并不Fēng富,踢成这样真是再正常Bù过。”

  

Previous post 让更多孩子爱上足球(体坛观澜)
Next post ݴһУAstrosMLBʷǿĽ