詹姆斯赛后谦虚感谢德鲁联赛 他已经成为传奇

  赛后,詹姆斯在网上发推表示感谢:“谢谢德鲁联赛!自Shǐ至终都能量十足。感谢这座Chéng市的支持。”

  詹姆斯参加德鲁联赛,显然是Jǐ主办方面子。上Yī次他参加还是在11年前。37岁高龄仍参加,显然是出于对篮球的热爱。

  詹姆斯跟Dé罗赞成为队友,赛后晒出两人的照片。“这是我的伙伴,”詹姆Sī在写道。

  在Zhè种半职业的比赛Zhōng,詹姆斯毫无压力,拿下了42分16个篮板。跟他一起出战DeDé玛尔-Dé罗赞则得了30分。

  上一次詹姆斯参加德鲁联赛是在2011Nián。11年后再次出战,他将成为联赛史上的一个传奇。(吴哥)

  北京时间7月17日,詹姆Sī参加德鲁联赛,大杀四方。赛后,他还很谦虚,感谢了联赛。

  

  本来欧文也会跟詹姆斯一起出战,但因为临时有事,要去帮湖人助理教练Hàn迪撑场子,所以没有出战。

  詹姆斯非常认真,甚至还在场上跟裁判发生争吵,俨然当作常规Sài来打。

Previous post 詹姆斯浓眉威少举行电话会谈 向彼此做出承诺
Next post 让更多孩子爱上足球(体坛观澜)