詹姆斯浓眉威少举行电话会谈 向彼此做出承诺

  湖人新赛季聘请了新教练达尔文-Hà姆,哈姆一直公开表示威少会是他De首发控卫,对于重新激活威少十分有Xìn心。

  (修楚)

  虽然Wēi少和湖人未来的不确定性仍然存Zài,但这次谈话确保Liǎo三人在共同追求总冠军的过程中保持一致。

  湖人三巨头上赛季经Lì了令人失望的赛季,赛季结束后,威少执行4700万Měi元球员选项留队,但随HòuTā身陷交易传闻。

  北京时间7月19日,据著名NBA记者克里斯-海恩斯Bào道,湖人球星勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯和拉Sè尔-威Sī布鲁克在近日进行了电话会谈,表达了对于彼此的承诺,Fā誓要让球队正常运转。

  之后,威少与合作多年的经纪人Fèn手,有消息称威少想Lí开湖人才选择与劝他留在湖人De经纪人分手,Dàn威少方面表Shì从未要求湖人进行交易。

  

  在在拉斯维加斯举行的NBA夏季联赛的第一个Zhōu末,詹姆斯、安东尼-戴维斯和威少Yī起进行了电话交谈,各自表达了对彼此的承诺,并发誓要球队正常运转。

Previous post 詹姆斯德鲁联赛复出 不服老变向在给湖人施压
Next post 詹姆斯赛后谦虚感谢德鲁联赛 他已经成为传奇