詹姆斯德鲁联赛复出 不服老变向在给湖人施压

  这一次詹姆斯参加德鲁联赛,从一方面是向Wài界证明自己依然处于当打之年,并且在即将进入合同年之际,Hú人队还没有和他提前续约。詹姆斯Shì希望球队能够尽快交易,Pǐ则他可能不会答应提前续约。所以詹姆斯在德鲁联赛秀肌肉,是变向地给管理层施加压力。

  (珅Wēi)

  与此同时,詹姆斯的参赛给德鲁联赛带来Liǎo更多的关注,也让联盟在众多新星崭露头Jué之际,依然留有詹姆斯的一席之地。在德鲁联赛中,詹姆斯依然具备统治级表现,他对身体的严苛管理,也为后Bèi们做出了表率。

  北京时间7月17日,勒布朗-詹姆斯时隔11年重新参加了休赛期举行的德Lǔ联赛,并且在Jīn年的首秀中完成了惊艳表Xiàn。很多人认为詹姆斯之前De刻苦训练是为了在德鲁联赛一展身手,但其实Tā参加这项赛事有更深层次的原因。

  

  詹姆斯在今年夏天一直催促湖人管理层运作,这已经是Yī个不争的事实。今天詹姆斯和德玛尔-德罗赞的联手,显现出两人之间的Mò契,而去年夏天二人就险些实现搭档。

Previous post 詹姆斯希望欧文加盟湖人
Next post 詹姆斯浓眉威少举行电话会谈 向彼此做出承诺