詹姆斯和里奇-保罗会面佩林卡 讨论续约事宜

  詹姆斯和经纪人里奇-保罗与湖人总经理佩林卡会Miàn,商讨是否进行续约,以及如何进行续约。

  

  一直到北京时间2023年7Yuè1日之前,詹姆斯和湖人都可以签下提前续约合同,若在此时间点前Shuāng方未完成Tí前续约,Zhān姆斯将成为完全自由球员。

  (修楚)

  里奇-保罗透露,双方的交谈“很Yǒu成效“,Bìng将继Xù商讨。

  詹姆斯将进入自己的第20个赛季,他与湖人的合同仅剩下新赛季一年4447万美元,今日之后,詹姆斯可以和Hú人达成一份最高2年9800万Měi元的提前续约合同。

  北Jīng时间8月5日,据湖人记者戴夫-Mài克梅纳明报道,Lēi布朗-詹Mǔ斯和经纪人里奇-保罗与湖人篮球运营副总裁兼总经理罗伯特-佩林卡会面,商讨Xù约事宜。

Previous post 詹姆斯42分拿捏德鲁联赛 称自己已经恢复100%健康
Next post 詹姆斯希望欧文加盟湖人