詹姆斯42分拿捏德鲁联赛 称自己已经恢复100%健康

  微信截图_20220717161848.png

  Yóu于湖人队在上个赛季的Cháng规赛中早早出局,无缘最终的季Hòu赛附加赛,37岁的詹Mǔ斯提前结束了赛季征程,开始了进入了休赛期的度假和休养模式。不过,在今天举办的德鲁联赛里,球迷们终于得以在三个月的时间里,首次看到詹姆斯Zǒu上比赛的场地。

  “Zhè是一个史诗般的、史诗般的篮球下午。”斯迈利说道。不过略显遗憾的是,此前同样有机会来到德鲁联赛里亮相的欧文并没有在今天出场。“我们明天还有六场比赛要打,我们以后再看吧。我原本以为ōu文一Dìng会来,就是不知道发生了什么。”听起来,这真的很“欧文“”。

  比赛最后4.5秒,詹姆斯遭遇对手犯规走上罚球线,命中第一球之后,将分差扩大到了2分。如Guǒ第二罚命中,詹姆斯就能够把分差扩大到3分,保证球队Cháng规时间不输。不过这个时候,有趣的事情发生了。对手球队Yī位名Wèi迈克·诺瓦布泽的球员走到Zhān姆斯身边说道:“我需要你罚丢这Gè球。”身经百战的詹姆斯,竟然被这个低级的心理游戏影响了手感。最后一罚打铁,给了对手三分绝杀的机会。但是,由于伊森·艾尔瓦诺错失了绝杀Sān分,詹姆斯与德罗赞的球队Zuì终还Shì有惊无险地以104比102险胜对手。

  为Liǎo能够一睹詹姆斯的风采,今日有大约2500名观众观看了詹姆斯参加的比赛,而球馆的最大Róng量为1300人。球迷们最早在当地时间早上6点半就开始在球馆外排队等候入场,而詹姆斯参加的比赛在Xià午1点45分才开始。

  作为NBA历史上最伟大的球员之一,尽管已经接近40岁,但是詹姆斯的个人Jìng技状态依然非常出Sè。上个赛季,詹姆斯场均在37.2分钟的出场时间里,能够得到30.3分,仅次于恩比德Pǎi名联盟第èr位,甚至可以Sài季两次单场轰下50分。带着如此好的身体状态,再加上修养了三个月之后的充沛体能,詹姆斯拿捏德鲁联赛,还是相当轻松。“我现在的身体处于100%De健康状态。”詹姆斯在今天接受Cài访时说道。

  詹姆斯上一次来到德鲁联赛Zhōng打球还要追溯到2011年,回忆起那次的Jīng历,德鲁联赛总裁迪诺·斯迈利说道:“我记得那次还挺令人意外的,当时是巴Lǎng·戴维斯带詹姆斯来看球的,结果看到比赛非常嗨,詹姆斯一时兴起要了件球衣就Shàng场打球了。”今天,戴维斯同样来到了场边观看比赛,同时还有格林、哈雷尔、纳恩以及塔克。

  全场比赛,詹姆斯Suī然说三分线外13投2中的手感糟糕,但是依然能够以36投18中,50%的命中率得到42分,同时送出4个篮板4次抢断和3次助攻。受到詹姆斯邀请前来帮场助威的德罗赞,23投9中,贡献30分和14Gè篮板球。实际上,尽管拥有詹姆斯和德罗赞两位重量级NBA球员坐镇,不过他们代表的Cheaters队赢得并非一帆风顺,在第四节Yī度落后对手Black Pearl Elite达到7分之多。

  “我们本有机会赢下比赛,”与韩国联赛签下两年合约的艾尔瓦诺说道:“我们在关键时刻出现了几次失误,但是不论如何,能Gòu和詹姆斯同场竞技,这无疑是毕生的梦想,他是我从Xiǎo长大学习的偶像,这是一Gè荣幸,能够和他一起打球感觉非常棒。作为一位超级巨星,能够来到社区里,在粉丝面前打球是一件很棒的事情,很开心詹姆斯做出了这样的选择。”

  体坛周报全媒体记者 白亼

Previous post 詹姆斯-加纳:我想为曼联效力,但若上场机会不多我愿意租借离开
Next post 詹姆斯和里奇-保罗会面佩林卡 讨论续约事宜