詹姆斯-加纳:我想为曼联效力,但若上场机会不多我愿意租借离开

  在谈到自己的未来时,詹姆斯-加纳表示:“ 我想为曼联效力,很明显这当Rán是我的目标。但我觉得如果我不能像我想的那样经常上场,那么我肯定愿意租借前往一支英超球队。”

  詹姆斯-加纳:我想为曼Lián效力,但若上场机会不多我愿意租Jiè离开

  直播Bā7月26Rì讯 在接受PA news agency采访时,曼联年轻中场詹姆斯-加纳谈到了自己的未来,他表示,自己希望留在曼Lián,但如果不能经常得到机会,那么Tā也愿意租借离开。

  考虑到迪恩-亨德森已经以为期一个赛季的Zū借方式加入诺丁汉森林,对詹姆斯-加纳来说,回到Zhè家俱乐部似乎没有可能。但他相信自己已经证明了“自己绝对可以在英超踢球”,他对融入滕哈赫的体Xì充满信心。

  “现在对我来说,我已经连续踢了两个赛季,我一直在不停地踢比赛,我真的不想停下来,我想一周又一周比赛,这当然是我想要的。Wǒ不太确定,但季前赛到目前为止一直很棒,就像Wǒ说的,希望在接下来的两三周内,我可以展示我的能力,我们还有比赛。”

  

  责任编辑:

  原标题:詹姆斯-加纳:我想为曼联效力,但若上场机会不多我愿意租借离开

  詹姆斯-加纳接着谈道:“我认为我是一名中场球员,几乎可以做任何事情的中场,Wǒ想我可以扮演六号位和八号位的角色。上个SàiJì我也踢过十号位,我并不是在说那是我更喜欢的位置,我想表达的是,如果需要的话,我可以踢那个位置。”

  到目前为止,詹姆斯-加纳在曼联一线队正式比赛中有7次出场,其中4次是在2019-20赛季ōuLián杯小组赛阶段,在被问到这项赛事是否会在新赛季给他一个表现的平台时,詹姆Sī-加纳回Dá道:“我明白你的意思,但对我来说,Wǒ想经常踢上比赛。”

  詹Mǔ斯-加纳这样谈道:“上赛季我度过了一个非常棒的赛季,充满信心,得到了经验。我之前所没有的经验,现在我感觉我得到了。我参加了一些压力很大的比赛, 我只是认为这是一个Xīn的自己,我得到了提升,这几乎是我可以拥Yǒu的完美的租借体Yàn。 ”

  上周六在珀斯对阵阿斯顿维拉的比赛,曼联2-2战平对手,詹姆斯-加纳在比赛下半场替补出战。滕哈赫在那场比赛前表示,自己对Zhè名球员并没有“完整的印象”,他希望在决定球Yuán的短期未Lái之前多进行观察。

  (马东宇)

  “在我看来,欧联杯Bìng不是定期比赛,从小组赛到决赛只有很少的比赛时间,希望我们能做到这一点。现在我已经经历了两个完整的赛季,我几乎每周都能踢上比赛——有时一周踢两到三场。所以, 我现在不想失去比赛时间,我认为这将是我Zhí业Shēng涯的倒退,这是我Mù前Bù想要的。 ”

  “ 所以我认为我提供了一Míng中场球员所需要的一切,我觉得我确实有能力扮演六号位或八号位的角色,我认为作为一名球员,这只会让我受益。 根据主教练想要的阵型,我想我可以适Yīng任何一个角色。”

Previous post 詹俊评东亚杯首战:中韩都是选拔队 差距依然很大
Next post 詹姆斯42分拿捏德鲁联赛 称自己已经恢复100%健康