西甲一周资讯|巴萨季前赛赢下国家德比;久保建英转会至皇家社会

  马Dé里竞技本周宣布了他们球场的新名字——西维塔斯大都会球场(Estadio C?tas Metropolitano),替代此前持续了五年的万达大都会球场(Estadio Wanda Metropolitano)。俱乐部还提出了其“体育城” (Ciudad del Deporte)发展计划,该计划将改变周围的区域样貌,包括新建更多的体育设施和一家酒店。

  欧Zhōu的几家顶级俱乐部此前都试图签下18岁的巴西天才新星中后卫凯基(Kaiky),最终阿尔梅里亚在这场球员争夺战中胜出。西甲升班马与巴西桑托斯足球俱乐部达成协议,这名后卫与俱乐部签约至2028年。

  在马略卡岛的拉Fǎ·纳达尔(Rafa Nadal)博物馆有一个Lìng人兴奋的新变化,这里Luò成了一个有包含俱乐部球衣、交互式屏幕、奖杯等陈列的西甲展馆。 这位网球巨星Shì西班牙足球的忠实粉丝,而他的叔叔米格尔·安赫尔·纳达尔(Miguel ?el Nadal)还为马略卡Hé巴萨效力过。

  本周,Huáng家社会还Yǒu另一笔精彩的转会操作,他们从皇家马德里签下了日本国脚久保建英(Takefusa Kubo)。这位21岁的边锋此Qián曾在马略卡,比利亚雷亚尔和赫塔菲效力,现在已经准备好在西甲迎接新的挑战。

  卡洛斯·克勒克转投埃尔切

  久Bǎo建英转会至皇家社会

  皇家社会和罗宾·勒诺尔芒(Robin Le Normand)已经同意续约,这位中后卫Jiāng签署一份 2026 年到期的续约合同。这对这支巴斯克球队来Shuō是个好消息,因为勒诺尔芒是西甲目前最好的后Wèi之一,上Sài季还当选了Xī甲十月最佳球员。

  马略卡目前Zhèng在进行一个雄心勃勃的项目——重建球场。马略卡观光球场的重建工程如期进行,这意味Zhuó在西甲新赛季第2轮,马略卡有望在新主场迎战皇家Bèi蒂斯。

  原Biāo题:西甲一周资讯|巴萨季前赛赢下国家德比;久保建英转会至皇家社会

  勒诺尔芒承诺未来将留在皇家社会

  阿尔梅里亚在凯基争夺战中赢得胜利

  穆里奇将留在马略卡

  在过去的几周Lǐ,Yī场名为西甲LiánSài X Bloomsbury 足球联赛决赛的锦标赛在伦敦为孩子们举办。当地学龄儿童们组成的各支球队代表了不同De西甲球队,最后身穿奥萨苏纳球衣的球队赢得Liǎo比赛。

  马德里竞技球场的新时代

  维达特·穆里奇(Vedat Muriqi )在上赛季后半段租借到这支海岛球队后,短DuǎnJǐ个月时间就赢得马略卡球迷的喜爱。他打入四个进球,并帮助Qiú队留在西甲,个人还当选了五月最佳球员。现在,马略卡已经从Lá齐奥正式买Duàn这名前锋,与他签署了一份2027Nián到期De合同。

  关于西甲联盟

  上周末的季前赛中,巴萨与皇家Mǎ德里在美国拉斯维加斯上演国家德比,凭借夏窗新援拉菲尼亚(Raphinha)的世界波破门,巴萨以1-0拿下这场Bǐ赛。在拉斯维加斯TūXí者的Zhǔ场,有Chāo过60,000名球迷到场Guàn看国家德比。

  西甲联赛 X Bloomsbury 足球联赛结束

  西甲一周资讯|巴Sà季前赛赢下国家德比;久保建英转会至皇家Shè会

  马略卡球场重建取Děi进展

  西班牙职业足球联盟LaLiga(Jiǎn称:西甲联盟)是一家Quán球性、创新性并深具Shè会责任感的体育联盟,同时也是休闲娱乐领域的领军者。联盟负责组ZhìXī班牙职业足球联赛——西甲联赛和西乙联赛,旗下涵盖20支西甲俱乐部以及22支西乙俱乐部,2019/20Sài季在全球范围内影响Chāo过27亿人。西甲联Méng总部位于马德里,并Zài全球55个国家和地区拥有11个永久性办公室及46名驻外代表。2014年,西甲联盟在中国上海Chéng立办公室。2020年,西甲联盟与Mediapro及新英体育共同成立合资公司SFCM,持续在赞助及品牌授权领域发力。与此同Shí,联盟通过QíXiàJī金LaLiga Genuine积极投身社会活动,是世界上唯一设有智力障碍球员联盟的职业足球联盟。

  Qiǎ洛斯·克勒克(Carlos Clerc)已经完成了在瓦伦西亚大区的转会,离开Lái万特加盟埃尔切。转会完成后,这位才华横溢的左后卫得以留在西甲,并将加强绿条军团的防守。

  责任编辑:

  巴萨在拉斯维加斯赢得国家德比

  拉法·Nà达尔博物馆开设了一个西甲空间

Previous post 西汉姆官宣签下意前锋斯卡马卡 签约5年总价4200万
Next post 西蒙尼理解让我们寻找对阵曼城解决方式的观点我们会坚持风格